Выбрать клинику
Делимся советами о здоровье:
Читать 3 минуты

Секс как в кино или скучать не придется

Если интимная жизнь стала пресной, все в ваших руках. Выгоните скуку, а за основу возьмите сцены из известных фильмов, к которым нельзя оставаться равнодушными.

Они подарят радугу новых чувств, откроют новые сексуальные горизонты и снова превратят секс в увлекательную и захватывающую игру.

Однако к выбору секса, как в кино, нужно подходить избирательно и с умом. Не все то, что происходит в кадре, действительно может возбуждать, дарить наслаждение и сохранять приятные воспоминания. Секс как в кино в реале может быть опасен. На что нужно обращать внимание?

Вода, земля или Игра престолов

Нашумевший телесериал “Игра престолов” может вдохновлять на сексуальные подвиги абсолютно всех. Ни один сезон этого фентези не обошелся без откровенных сцен. Только вспомните пылкую страсть Игритт и Джона Сноу в пещере. Девушка взяла инициативу в свои руки и соблазнила мужчину без эротического белья и романтической музыки. Под шум гейзера партнеры неистово наслаждались друг другом, продолжив игру любви под струями теплой воды. Эту сцену с легкостью можно повторить летом, выбрав безлюдный дикий пляж.

Врач-гинеколог медицинского центра “ОН Клиник Харьков Дворец Спорта” Оксана Перехрест отмечает:

Секс на холодной поверхности грозит циститом как у женщин, так и у мужчин. В порыве страсти этому нюансу можно и не придать значения, а некоторые боятся нарушить пикантность момента. Не отказывайтесь от покрывала, подстилки или полотенца, чтобы приятные воспоминания не омрачились серьезными последствиями для здоровья.

Добавлю, что секс в воде смывает естественную смазку влагалища и увеличивает риск развития заболеваний, передающихся половым путем. Кристальная вода, чистота гальки или песка около водоема или на море сродни поиску философского камня. А шансы забеременеть в воде такие же, как и в постели, даже если вы прихватили презерватив.

Не менее сочной считается сцена сира Бронна Черноводного с девушками легкого поведения. Однако если хотите такого разнообразия, стоит сто раз подумать. Вероятнее всего эта любовь может познакомить с венерическими заболеваниями. Поэтому, думаю, эту сцену из вашей коллекции желаний лучше исключить, чтобы не повторить ее, например, на шумной  вечеринке.

50 оттенков серого или секс без правил

Экранизация эротического романа английской писательницы Э. Л. Джеймс понравилась не только женщинам, но и впечатлила мужчин. Самые смелые фантазии воплощаются в эротических сценах этого кинобестселлера. Критики называют этот фильм порцией чувственного наслаждения.

И действительно, каждая сцена с участием Анастейши Стил и Кристиана Грея не обходится без сексуальных игрушек. В их коллекции можно найти мягкие, кожаные и металлические наручники, вагинальные шарики, флоггеры (мягкий вариант плетки, в основании которого чаще всего используют перья, на основании которых расположены маленькие пластмассовые бусинки), стеки (разновидность плеток с жесткой рукоятью), трости, анальные пробки и даже кляпы.

Фильм пронизан психосексуальной культурой, базирующейся на обмене власти между партнерами (в большинстве ситуаций доминирует Кристиан). Это будоражит фантазию и пробуждает сексуальный аппетит.

Врач-уролог медицинского центра “ОН Клиник Полтава” Игорь Ерошенко отмечает:

Прежде, чем использовать секс-игрушки, выясните, как к этому относится партнер. Не все они с первого раза могут дарить чувственное наслаждение или привести к оргазму. Нужно научиться ими пользоваться, чтобы получать наслаждение, и знать эрогенные зоны партнера. Первые попытки освоения сексуальных игрушек способны привести к травмам, болевым ощущениям и дискомфорту.

Важно тщательно подходить к подбору игрушек и удобных поз для их использования. Обращайте внимание на качество, размер игрушки и ее соответствие размеру половых органов (если это имеет место), а также использованию лубрикантов (если есть необходимость). Обязательно следуйте инструкции и не выходите за рамки собственных сил. Помните, не все сцены из фильма можно повторить без предварительной подготовки и не все достойны повторения.

Титаник или как утонуть

Сцена любви молодых Розы и Джека наполнена нежностью и романтизмом, приправлена нотками пикантности. Ведь у пары секс случился в салоне ретро автомобиля, что и в реальной жизни может добавить перца в отношения. Однако нужно помнить о том, что в фильме салон машины предполагает много места, где партнеры могут удобно предаваться любовным утехам. В обычной жизни не каждая машина может этим похвастать. Поэтому прежде, чем воплощать эту сцену в жизнь, убедитесь в том, что салон чистый и заранее продумайте наиболее комфортные позы (на переднем или на заднем сидении). Окончание вечера в травмпункте по причине жаркой импровизации — не самая заманчивая идея.

Врач ультразвуковой диагностики “ОН Клиник Харьков” Елена Першина рекомендует:

Нужно избегать такого фитнеса тем, кто имеет лишний вес и людям в возрасте. Тесная машина ограничивает и сковывает движения, что грозит вывихами и переломами. Секс в авто требует хорошей физической подготовки.

Мистер и миссис Смит: убей меня нежно

Картина помогает по-новому взглянуть на семейные отношения. Не все драки и ссоры должны оканчиваться обидой. Сцена жаркого примирения после бурного скандала на кухне способна сгладить острые углы непонимания. Однако в реальной жизни не обязательно бить посуду и ломать мебель. Можно заняться любовью на кухонном столе, периодически используя идею как альтернативу классике в постели.

Кстати, если у вас есть рояль — можете повторить сцену из “Красотки” с Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Однако при использовании мебели как плацдарма для интима, будьте осторожны. Неустойчивые предметы мебели угрожают травматизмом обоим партнерам.

Сексуальные эксперименты хороши, если они хорошо заканчиваются. Сцены из кинофильмов можно использовать и в реале, но только с умом и подготовкой. 

А вы пробовали секс как в кино?

Автор: Наталья Павлова

Другие статьи на тему:


Комментарии: