Отзыв от Михаил за 18.12.2021

Обратился у ОН Клиник для лечения геморроя - симптомы были в виде крови после туалета, что не на шутку встревожило. После осмотра поставили диагноз - геморрой третьей степени, лечится только оперативным вешательством Провели операцию в два этапа. Минус в очень большой длительности. Два этапа, каждый из которых занял 2-3 недели на восстановление и еще пару недель на реабилитацию. Суммарно у меня ушло больше 2 месяцев.. Боль сильная, но терпимая; плюс операции по методу Андрея Андреевича в том, что отсутствует "нерабочее" состояние, брал всегда 3-4 дня больничных за все время. Стационарное лечение отсутствет вовсе! Главное - соблюдать ВСЕ рекомендации врача и верить в успех: все обязательно закончиьтся хорошо, безвыхордных проблем не бывает. Совет всем - приходите сразу! Чем раньше лечить тем меньше денег придется отдать и тем легче проходит лечение. Спасибо врачу за крайне корректное отношение, юмор (иногда слишком, но это помогает), понятная и четкая структура необходимых действий для выздоровления. Смело могу рекомендовать врача. Большое спасибо!
Михаил
Днепр, 18.12.2021 Показать ответ
Оценка:
Добрый день, Михаил. Своевременное обращение к специалисту при наличии проктологических проблем является залогом эффективной диагностики и лечения. Щадящие малоинвазивные методики лечения, которые используются в нашем медицинском центре, позволяют избавиться от геморроя в комфортных условиях и без госпитализации. Мы рады, что под наблюдением нашего специалиста Асляева А.А., Вам удалось существенно улучшить качество жизни. Также рекомендуем не забывать о регулярных профилактических осмотрах. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
Служба контроля качества ОН Клиник

Отзывы о враче Асляев Александр Андреевич

Хочу поблагодарить Асляева Александра Андреевича врача проктолога, за его внимание, профессионализм,трепетное отношения ко мне как к клиенту. Я 15 лет мучилась с болячкой по его профилю,то стеснялась,то боялась,то дошло до того,что лучшие светилы нашего города отказывались мне помочь, но я не теряла надежды и обратилась в ОН Клиник, где мне...
Светлана , 16.02.2022. Показать ответ
Оценка:
Читать все отзывы