Logo
0 800 30 11 77

Отзыв от Игорь за 12.10.2023

Был на приеме у врача Скрипник, 30.09.2023, были такие жалобы: температура, ломота, боль в спине, кашель. Прошел обследование, сдал анализы. На повторном приеме, был поставлен диагноз острый пиелонефрит и выданы рекомендации по лечению. Начав весь курс указанных препаратов, самочувствие не улучшилось. Через неделю, 07.09.2023, после приема указанных препаратов, снова температура, ломота, боль в спине и еще больший кашель. Состояние не улучшилось, а стало только хуже, обратился к врачу 10.10.2023 в городе Львове (с 09.10.2023 нахожусь здесь), соответственно прошел здесь медосмотр и повторно сдал анализы, и в результате у меня не обнаружено никакого острого пиелонефрита, а наоборот у меня обнаружено воспаление легких (левого) и перенесенный коронавирус. Уже третий день нахожусь на стационарном лечении, а мог бы уже давно иметь хорошее самочувствие, если бы, вышеупомянутый врач, поставила бы правильный диагноз. Большое спасибо Вам за такой сервис, однозначно рекомендовать больше не смогу.
Игорь
Николаев, 12.10.2023 Показать ответ
Оценка:
Добрый день, Игорь. Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Мы всегда идем навстречу нашим пациентам и готовы предметно разобраться в ситуациях, связанных с обслуживанием в нашей клинике. Прежде всего целью каждого врача является оказание квалифицированной помощи пациенту. Врач дает рекомендации по лечебной тактике на момент обращения. К сожалению, в медицинской практике нельзя полностью исключить ситуации нетипичного течения заболеваний. Более подробная информация Вам предоставлена в телефонном режиме. Желаем здоровья.
Служба контроля качества ОН Клиник
Оставить отзыв
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку Отправить Вы даете согласие на обработку данных, и соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Превышен лимит запросов. Попробуйте через 5 мин.