Вопросы и ответы

«У меня не стоит член. Был у уролога, говорит дела плохи. Слабо кровь набирается и быстро спускается, поэтому и не стоит как должен. Таблетки мне никакие нельзя из-за серьезного заболевания желудка. Не рак тфу-тфу. Физиопроцедуры мне помогут? »

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте! Да, в нашем физиотерапевтическом отделении есть оборудование для лечения подобного рода расстройств половой сферы. Но для начала нужно прийти на консультацию к врачу-урологу. Заболевание желудка зачастую сопровождается патологией системы крови (анемии) и печени (гепатозы, застойные явления и т.д.). Только, исходя из комплексного обследования организма, врач сможет оценить целесообразность и планировать комплекс процедур и дать Вам ответ об ожидаемом клиническом эффекте. На прием к специалисту возьмите все имеющиеся у Вас выписки касательно основного заболевания. Будем рады Вам помочь!
Репринцев
Владислав Леонидович

Врач-уролог. Первая категория. Стаж работы более 15 лет. 

«Долго нет эрекции после первого раза, отсутствует связь между мозгом и ним. Слышал об эффекте физиопроцедур в вашем центре. Поможет ли мне? »

Показать ответ

Ответ специалиста

Здравствуйте! Чтобы планировать комплекс физиотерапевтических процедур необходимо пройти обследование и консультацию у уролога. Если у Вас нет нарушений кровотока, ПЖ без патологии, то максимальный эффект от физиопроцедур – удлинение полового акта и повышение чувствительности, если нарушения есть – их можно эффективно свести к минимуму. Необходимо помнить, что период восстановления между первым и вторым актами составляет в среднем 15-40 минут, это очень индивидуальный показатель, на который так же влияет хроническая усталость, возраст (уровень тестостерона) и эмоциональное состояние. Приходите на очный прием, будем рады помочь вам!
Репринцев
Владислав Леонидович

Врач-уролог. Первая категория. Стаж работы более 15 лет.