Губит людей не пиво!

Как до сих пор неизвестно, что было первично: курица или яйцо, так и непонятно, для чего наши предки стали выращивать злаки – ради хлеба или ради пива. Напиток, который в мировой статистике по употреблению уступает лишь воде. Напиток, который собирает значительно больше компании, чем чайные церемонии. Международный день пива превращает для многих первую пятницу августа в праздник, сравни дню рождения.

Врачи сети медицинских центров «ОН Клиник» подготовили несколько рекомендаций для мужчин и женщин, которые будут полезны.

Для него

  1. Употребление более 1,5 литра пива в неделю приведет к эректильной дисфункции.
     
  2. Чем дешевле пиво, тем больше в нем канцерогенов и практически отсутствуют полезные минералы и микроэлементы. Пиво, сваренное по классическим рецептам, стоит гораздо дороже, но и богато полезностями.
     
  3. Идеальной закуской к пиву можно считать морепродукты, отварное мясо с неострыми соусами.

Для нее

  1. Употребление пива повышает риск кандидоза половых путей, а при систематическом употреблении усложняет процесс лечения.
     
  2. Грудь от употребления пива не увеличится в размере. Отрастить грудь, заливаясь пивом, могут лишь мужчины.
     
  3. Пиво – идеальный продукт для ухода за волосами. Хорошее пиво вполне конкурирует и выигрывает битву у самых модных масок и ополаскивателей для волос. Можно использовать с добавлением меда, отваров трав, настаивать на корнях и цветах растений. Так что, пиво будет уместно не только в холодильнике, но и в ванной.

Помните, что злоупотребление алкоголем вредит здоровью. Живете рационально!

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии

Похожие записи