Бьет – значит, сможет любить

В мае 2016 года «ОН Клиник Харьков» стала первым урологическим центром на территории Украины, оснащенным революционным аппаратом ударно-волновой терапии ED-1000. Ведущий уролог Сети «ОН Клиник» в Украине дал первые комментарии.

Еще год назад я говорил своим пациентам с диагнозом эректильная дисфункция сосудистого генеза, что интракавернозная терапия – это единственное, что сработает наверняка, если таблетированные формы уже не дают результата. Потом я узнал про ударно-волновую методику, причем узнал из научных журналов, где опубликовали результаты масштабного исследования эффективности. Несколько пациентов летали в Израиль, прошли там курс терапии. В результате одному я полностью отменил все назначения, другим уменьшил дозировку вазоактивных веществ в 2-3 раза.

Когда же я сам получил возможность пообщаться с израильским коллегой, узнал о применении методики в других областях – кардиологии, ортопедии. Интерес к аппарату возрос колоссально.

Держа датчик в своих руках, я понимаю, что сотни пациентов, которые имеют тяжелые формы ЭД, такие сопутствующие заболевания как диабет или постинфарктные состояния, смогут получить принципиально новую и 100% безопасную возможность улучшить качество своей половой жизни.

Принцип действия методики – это воздействие на пещеристые тела полового члена короткими направленными электрическими волнами, которое приводит к формированию новых сосудов и улучшению притока крови, а в дальнейшем к эрекции.

Это не дробление камней в почках или пяточных шпор, хотя суть та же. Ударно-волновая терапия в лечении эректильной дисфункции не приводит к травмированию полового члена, абсолютно безболезнена, не требует специальной подготовки и ограничений в ритме жизни.

На весь курс лечения вы потратите не более 6 часов (12 процедур по 30 минут) – это как слетать в Израиль туда-обратно. Да и стоимость лечения в Украине примерно равна цене билетов.

Записывайтесь на консультацию, я и коллеги будем рады помочь!

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии