Программа суперсекс

Как известно, все новое – это хорошо забыто старое. Думаете имбилдинг или вумбилдинг – это ноу-хау очередной группы «оксфордских ученых» либо новое модное ответвление фитнеса? Нет. На самом деле еще в древнем Китае тренировка мышц промежности была как физкультминутка у наложниц императоров. Профессор Кегель в 50-х годах посмотрел на имбилдинг под другим углом – как на профилактику недержания мочи у женщин после родов. И уже в 21 веке тема приобрела коммерческую нотку, но не потеряла свою актуальность.

Усилить оргазм, избежать проблем с опущением матки, усилить эрекцию и отсрочить аденому простаты лет так на 10 вы можете сами! А когда почувствуете, что результаты изменили качество вашей жизни – становитесь супертренером для своих близких. Табу на тему секса давно снято. Продолжением секса является беременность и роды, во время которых результаты тренировок тоже наглядно докажут, что 30 минут в день были потрачены не зря.

Ведущие специалисты «ОН Клиник» выделили самую простую и самую эффективную схему, которая универсальна для мужчин и женщин, а для супружеской пары является просто идеальной.

  1. Начинать как мужчине, так и женщине нужно с классического упражнения Кегеля. Напрягать-расслаблять весь массив мышц промежности можно утром, вечером, пока едете в транспорте или стоите в очереди. У вас уйдет порядка 1-2 месяцев на то, чтобы понять философию имбилдинга и почувствовать первые результаты. Даже если вы не приступите ко второму шагу, а будете практиковать только это упражнение, вы снижаете риск пролапса прямой кишки, задней стенки влагалища и геморроя на 30-40%.
     
  2. Во время мочеиспускания прерывайте акт сокращением мышц. Поначалу вы можете почувствовать неприятные ощущения и рези – это нормально. Упражнение необходимо делать 1-2 раза в день, не чаще.
     
  3. Комбинированные упражнения:

    - для женщины: попеременно силой мышц поднимаем-опускаем клитор, затем анус;
    - для мужчин: поднимаем-опускаем яички (мошонку), затем анус.

Цель упражнений: увеличить кровоток в интимной зоне, избежать застойных явлений и улучшить чувствительность.

         4. На четвертом этапе уже потребуются тренажеры. Из всего изобилия гинекологи и урологи рекомендуют банальные шарики на нитке. Постепенно уменьшая диаметр шара нужно научиться удерживать его во влагалище – сначала стоя, потом при ходьбе. Мужчина должен делать то же самое, только зажав шар между ягодиц. Высшим пилотажем и заявкой на звание «Мастер спорта по имбилдингу» будет подвешивание грузов к этим шарам.

И последняя важная рекомендация. Перед тем как приступить к тренировкам – обратитесь к урологу/гинекологу с целью исключить инфекционные воспалительные процессы и аномалии развития половых органов. Ведь хронический бактериальный простатит без антибиотиков не вылечить. Назовем это профосмотром, который потребуют от вас при записи на любую спортивную секцию.

Будьте здоровы! И пусть из 12 часов, проведенных в постели, только 8 будут для сна.

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии