ТОР-5 рекомендаций для красивой груди

Размер женской груди, так же, как и размер мужского пениса, не самое главное. Главное – здоровье и функциональность этих частей тела. Можно конечно все исправить, либо же испортить, прибегнув к услугам пластического хирурга, но гораздо проще и дешевле запомнить и ежедневно выполнять 5 пунктов.

  1. 30-50 г отварной рыбы или куриного филе перед сном, запитые стаканом апельсинового фреша запустят механизм выработки коллагена. И грудь и кожа лица будут упругими.
     
  2. 15 минут в день (или через день) жима штанги или гантелей в горизонтальном положении и с наклоном вперед, укрепят каркас молочных желез – грудные мышцы. В результате грудь будь подтянутой и подчеркнутой вне зависимости от размера.
     
  3. Видя красивую грудь, у мужчин прямо тянуться руки потрогать и пощупать. Пощупать – это право закрепите за вашим гинекологом и маммологом, а вот легкий массаж, особенно зоны сосков и гидромассаж (можно банальной душевой насадкой) доверьте своему мужчине. Тактильная стимуляция сосков благоприятно влияет на трофику тканей железы и гормональный фон, а у 8-10% женщин даже заканчивается ярким оргазмом.
     
  4. Контрастный душ – это не только профилактика геморроя, варикоза, но и отличное средство для тонуса груди. Не нужно ежедневно из парилки прыгать в прорубь, все гораздо проще. Сделайте аппликацию или обтирание молочных желез теплым раствором яблочного уксуса (1:1), а после – ледяным отваром любых косметических трав. Бонусом к упругости будет и идеальный цвет кожи.
     
  5. Не бойтесь беременности и периода лактации. Не смотрите на соседку/подругу, у которой «все обвисло и муж ушел». Покажите обратный пример сами: кормите пока ребенок будет есть, при этом соблюдая рацион для кормящих, далее займитесь реабилитацией – пункты 1-4.

 

P.S.: ВОЗ рекомендует проходить УЗИ молочных желез 1 раз в 6-12 месяцев, не забывайте об этом!

Будьте здоровы и покажите пример подругам! 

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии