У меня Пейрони?!

В последнее время значительно возросло количество молодых парней, которые приходят в медучреждение с уверенностью, что имеют болезнь Пейрони, что им нужно срочно лечиться, а то совсем «загнется». Уважаемые мужчины, парни, будущие отцы! На сегодняшний день больше нужно беспокоиться по поводу ИППП, периодически обследоваться и соблюдать контрацепцию.

Для начала важно отметить, что врожденные аномалии развития пениса встречаются у 2% всех рожденных мальчиков. Диагноз болезни Пейрони выставляется 1-3% мужчин всей планеты. Так что, как минимум, у 95% мужчин все в порядке с формой детородного органа. В течение жизни искривление полового члена можно «заработать» при:

  • систематическом травмировании гениталий;
  • неправильном выборе нижнего белья;
  • некачественных интракавернозных инъекциях.
     

Первые 2 фактора риска можно исключить элементарно. Если ваша работа связана с повышенным риском получить между ног (например, вы футболист или работаете на стройке), используйте специальные щитки. Не рекомендуется носить слишком узкое белье и класть пенис всегда в одну сторону, дома носите семейные трусы.

Третий фактор риска уже напрямую связан с участием врача. Интракавернозные инъекции вазоактивных веществ признаны самым эффективным способом восстановления и улучшения потенции. Методика не имеет возрастного ценза. Но то, что хорошо – всегда будет фальсифицироваться и подделываться. Поэтому, ни в коем случае не покупайте подобные медикаменты вне лечебного учреждения и не используйте без четких инструкций врача и без его контроля. 

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии