Как повысить уровень сексуальности?

Производители духов с феромонами утверждают, что вся правда в запахе. Наш медицинский консультант проверил их действие на себе. Но на самом деле лучшая «приманка» – это здоровье. Первое, на что обращают внимание, как мужчины, так и женщины – внешность. Секущиеся волосы и пепел из перхоти на голове, сыпь на руках, дурной запах тела, повышенная волосатость не сделают вас победителем в любви с первого взгляда. Читайте далее несколько важных советов, чтобы быть доминантным «самцом» или «самкой».

Мнение терапевта

Помните сказку про Бабу Ягу, которая безошибочно определила приближение Ивана? «Чую, русским духом пахнет!». Запах тела – это сложная композиция, каждый орган вносит свою лепту, и поломка любого из них может стать той самой ложкой дегтя в бочке меда. Неприятный запах тела не скроешь духами, действовать нужно изнутри. Вам стали дарить дезодоранты? Когда вы в помещении, окружающие часто открывают окна? А к вечеру вы чувствуете неприятный шлейф от себя и вещей? Обследуйтесь, даже если ничего не болит!

Мнение дерматолога

Проблемы кожи, ногтей и волос достаточно трудно скрыть косметикой. Хорошая косметика –удовольствие дорогое, а не качественная может только усугубить ситуацию. Нужно инвестировать в здоровье, тогда вы будете в полной боеготовности в любое время дня и ночи. Правильное и сбалансированное питание, отказ от вредных привычек, свежий воздух – три главных условия. Есть проблемы? Сыпь, шелушение, покраснение, родинка на самом видном месте – получите консультацию дерматолога.

Мнение уролога-андролога

Побеждает сильнейший! Можно рассказывать байки о своих романах друзьям и облажаться на деле. Если есть проблемы (преждевременное семяизвержение, эректильная дисфункция), то на подсознательном уровне мужчина боится продолжения первого знакомства, и это видно, это чувствуется. Главный мужской гормон – тестостерон, в нем и нужно искать причину, второе сердце – простата. Боитесь подойти к королеве, потому что не король? Так станьте им! Полноценное обследование и современные возможности лечения под контролем опытных врачей сделают вас лучшим из лучших!

Мнение гинеколога

Женщина в хорошей физической форме – потенциальная мать здоровых детей. Это на уровне рефлексов понимает каждый мужчина. В самом далеком прошлом женщины наносили смазку собственных половых органов вместо духов. А если выделения имеют явно неприятный запах или во время менструации/овуляции вы корчитесь от боли, а визита к врачу нет даже в планах  –шансы на то, что принц сделает первый шаг, значительно снижаются. Гормональная регуляция у женщин устроена гораздо сложнее мужской, разобраться в этом может только врач. Дисбаланс приводит к преждевременному старению, бесплодию и… одиночеству.

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии