10 вопросов о делах любовных

Есть тысяча определений понятия "любовь". С точки зрения биохимии – это сложная цепь химических реакций. По мнению всем известного Фрейда, любовь – ни что иное как проявление первобытного инстинкта. С точки зрения андрологов – это когда хочешь головой и можешь половым членом, гинекологи едины в том, что любовь – это секс, а секс – это дети. Мы не будем вдаваться в философию вопроса, а всего лишь дадим несколько весьма полезных советов.

  1. Биохимическая основа любви – тестостерон, эстроген, окситоцин и вазопрессин. Ситуация как и с наркотиками, т.е. существует стадия эйфории, неконтролируемой зависимости, а передозировка может привести к летальному исходу. Каждый организм индивидуален: кто-то может пить водку литрами только по праздникам, а другому достаточно пары рюмок, чтобы стать хроническим алкоголиком. Поэтому если вы заметили явные изменения в поведении или на них указывают окружающие – обратитесь за помощью к специалистам.
     
  2. Любовь и секс – понятия неразрывно связанные, переход от влюбленности к привязанности и как исход –создание семьи диктуют те же гормоны.
     
  3. На генетическом уровне каждая особь противоположного пола расценивается нами как «инструмент» для продолжения рода. Поэтому в фавориты попадают сильные и здоровые люди.
     
  4. К сожалению, на сегодняшний день общий уровень здоровья людей резко снизился, поэтому перед делами любовными посетите урологагинеколога, а перед планированием семьи пройдите комплексное обследование.
     
  5. Если объект вашей любви иностранец, то после того как ослабнут чары гормонов первой фазы (влюбленности), возьмите паузу дабы объективно взвесить все за и против (религия, климатические условия страны и т.д.).
     
  6. Появились проблемы на этапе совместной жизни: импотенция, бесплодие, неврозы – обратитесь за помощью к специалистам как можно раньше.
     
  7. Интимная жизнь стала однообразной, хочется чего-то нового? Подойдите к решению вопроса ответственно! Важная информация об интимной пластике, FAQ урологу, проктологу, гинекологу помогут найти ответы.
     
  8. Чрезмерная ревность может разрушить даже самые крепкие и перспективные отношения. Самые частые причины патологической ревности – эгоизм и заниженная самооценка. Докажите сами себе и вашей половинку, что вы лучше остальных прямо сейчас.
     
  9. Если разница в возрасте возлюбленных велика, а отношения серьезные, тогда позаботьтесь о здоровье друг друга, чтобы не потерять любимого преждевременно. Аденома, хронический простатит, патология шейки матки - это серьезные вещи.
     
  10. Если отношения окончены и вы сделать ничего не смогли, не вздумайте заливать горе алкоголем, впадать в депрессию, как бороться со стрессом читайте здесь.

 

Любите и будьте любимыми! 

Александр Медведев
Автор
Александр Медведев

Комментарии

Похожие записи