Медикаментозный аборт в "ОН Клиник" — безопасное прерывание беременности

Аборт — искусственное прерывание беременности. К такому методу женщины прибегают по разным причинам: нестабильная работа, отсутствие поддержки близких людей, сложные отношения с мужчиной, неоконченное образование или серьезные проблемы со здоровьем. Независимо от причины — это сильный стресс для женского организма, который может привести к бесплодию.

Многие женщины уверены, что самый безопасный искусственный аборт — это состояние, которое можно спровоцировать самостоятельно (выкидыш). Это сильное переутомление организма, принятие горячей ванны или употребление сильнодействующих отваров из трав. Однако такой способ — самый опасный: он может нанести непоправимый вред всему организму или привести к смерти.

Оптимальный и безопасный способ прервать беременность — медицинский аборт без наркоза или с его применением профессиональными гинекологами. Перед проведением фармацевтического аборта женщина обязательно пройдет гинекологический осмотр и сдаст необходимые анализы. Это поможет выявить и устранить явные или скрытые угрозы, которые могут привести к осложнениям.

 

Медицинский аборт бывает:

  • хирургическим — прерывание беременности под наркозом путем хирургического вмешательства;
  • медикаментозным — провоцирование выкидыша абортивными таблетками на сроке от 42 до 49 дней от первого дня последней менструации;
  • вакуумным — вид процедуры с помощью вакуумного отсоса с применением анастезии на сроке, как и для медикаментозного аборта.

Медицинский центр «ОН Клиник» поможет женщинам безопасно прервать беременность на ранних сроках. Сколько стоит аборт в "ОН Клиник" можно узнать по телефону или непосредственно в клинике. Опытные специалисты предоставят полный комплекс услуг и ценные рекомендации для преодоления послеабортного состояния.

Оправдана ли стоимость аборта в частной клинике?

Стоимость аборта в частной клинике зависит от нескольких факторов:

  • репутации;
  • сертифицированного современного оборудования;
  • квалифицированных специалистов.

Это является основополагающим для формирования цены, чем в итоге и объясняется разница между частными и государственными медицинскими учреждениями. В частной клинике женщина сможет не только самостоятельно выбрать специалиста, но и получить более качественный набор медицинских услуг. Это повышает ее шансы на успешное прерывание беременности без серьезных осложнений.

Цена аборта в гинекологии зависит и от вида прерывания беременности. Различают медикаментозный (таблетированный) и хирургический. Первый вариант является самым популярным и предпочтительным. Однако и тот, и другой требует помощи и наблюдения специалистов.

Цена на аборт в частной клинике зависит от срока беременности и сопутствующих услуг (гинекологического осмотра, сдачи необходимых анализов, УЗИ и др.). Выбор таких учреждений для проведения прерывания беременности подарит уверенность и спокойствие перед предстоящей процедурой. Более того, в такой клинике можно получить психологическую поддержку от опытных врачей, что поможет обрести душевное равновесие и привести в порядок мысли. Нервное перенапряжение и стресс — опасный враг для красоты, здоровья и хорошего самочувствия женщины.

Медицинский центр «ОН Клиник» предлагает женщинам недорого безопасный аборт без последствий. Многие задаются вопросом - больно ли сделать медаборт? Нет. Опыт лучших специалистов, стерильные условия и современные препараты и оборудование — шанс максимально быстро и легко оставить эту процедуру в прошлом. Квалифицированные врачи проведут безболезненную подготовку к ней, что не заставит женщину бояться предстоящего. Сделать аборт первый раз — не так страшно, если женщина морально и физически к этому готова. Специальный комплекс услуг по оказанию помощи после медаборта поможет женщине вернуться к нормальной жизни за короткий промежуток времени.

Безоперационный аборт в клинике — современное прерывание

Всех интересует, как делают аборты. Безоперационный аборт в клинике — прерывание только с приемом таблеток, что является современной альтернативой хирургическому. Его можно применять на сроке до 42-49 дней, реже — до 7 недель. Таблетка провоцирует серьезные гормональные нарушения и выведение плодного яйца. Обычно женщина после ее приема ведет привычный образ жизни в течение 1,5-2 дней. После этого женщину наблюдает врач, который проконтролирует протекание процесса медикаментозного выкидыша.

Медикаментозный вид аборта проводят после врачебной консультации и под контролем специалистов. Самостоятельное применение таблеток может привести к серьезным проблемам здоровья и даже к летальному исходу.

Больно ли делать аборт таблеткой? Нет, болевые ощущения наступают только после ее действия и по сравнению с хирургическим вмешательством они значительно слабее. Женщина сталкивается с обильным кровотечением и болью внизу живота в несколько раз сильнее, чем во время менструации.

Нередко можно услышать лозунги: «Я хочу сделать аборт в день обращения». Это практически невозможно ни в государственной, ни в частной клинике. Для того чтобы процедура прошла с минимальными последствиями, женщина должна пройти обследование у гинеколога и сдать анализы. Их результаты можно получить в течение дня, не забывая о времени для подготовки к процедуре. Поэтому, чтобы сделать аборт без операции в день обращения у женщины должно быть как максимум отсутствие противопоказаний, а в сутках — больше 24 часов.

Популярен вопрос - где делают аборт? В медицинском центре «ОН Клиник» можно получить подробную информацию о таблеточном прерывании и узнать сколько стоит сделать мед аборт. «ОН Клиник» поможет безопасно решить сложную женскую проблему! Мы поможем каждой пациентке!

© onclinic.ua