Можно ли увеличить половой член?

По статистике примерно 80% мужчин хотели бы сделать свой пенис больше. Интерес к теме подогревают и периодические исследования среди женщин на тему «Имеет ли размер значение?», которые каждый раз доказывают, что да, в той или иной мере размер значение имеет!

Официальные данные о размере пениса, которые являются нормой - 13,12 см в состоянии возбуждения и 9,16 см в спокойном состоянии. Это данные многотысячного исследования, опубликованные британскими учеными в международном урологическом журнале BJUI. Но у женщин свое мнение, тоже официально задокументированное в рамках крупного исследования – идеальной длиной признан размер 16,5 в длину. 

Важно отметить, что кроме длины важным критерием является диаметр. Для постоянных половых отношений идеалом выбран член 11,5 см в обхвате, для одноразовых контактов предпочтение отдавалось большим размерам. Вывод: если у вас среднестатистический размер – есть к чему стремиться!

Ты уже вошел?

Этот вопрос в постели так же как «заботливое»: «Дорогой, ты что замерз?» могут стать причиной депрессии, эректильной дисфункции, неуверенности в себе и еще целого ряда комплексов. Интернет дает массу вариантов, как увеличить член на 2-3 сантиметра за месяц, за неделю, причем самыми разными способами: от укусов пчел и подвешивания грузов, до специальных уникальных кремов и чудо-экстрендеров. Что из них мифы, что выкачка денег? Есть ли способы увеличить член, которые работают и будут безопасными для здоровья?

Можно ли в принципе увеличить член?

Как устроен половой член рассказывает ведущий уролог медицинского центра «ОН Клиник Днепр» Демиденко Сергей.

«Это два пещеристых тела и расположенное под ними непарное губчатое тело. Пещеристые тела окружены общей плотной белочной оболочкой. Когда их объем при эрекции становится максимальным, белочная оболочка растягивается до предела. Больше растянуться она не способна. Поэтому увеличение члена в домашних условиях это - миф и способ нажиться на комплексах мужчин. Есть ситуации, когда пластика полового члена необходима по жизненным показаниям, например, при врожденных аномалиях, при болезни Пейрони, при травмах. Но операции корпоропластики (графтинг) – это серьезные вмешательства, с большим процентом осложнений и длительным реабилитационным периодом. Историческое желание мужчин быть лидерами во всем, в том числе иметь больший член, чем у соседа подтолкнуло медицину на новые, революционные открытия – безоперационные методики».

Можно ли увеличить половой член без операции?

Еще несколько лет назад я бы утвердительно ответил «Нет!» – продолжает Сергей Витальевич, – и нашел бы аргументы отговорить молодого человека, мужчину, от травматических операций и пустой траты денег. Сейчас я отвечаю: «ДА! Размеры полового члена можно увеличить в большую сторону без операции, безболезненно, без длительной реабилитации и недорого!». Гиалуроновая кислота – вот революция в андрологии! Многие скажут – так это то, чем «накачивают» губы для селфи в отражении зеркала… Так думал и я, теперь забираю слова обратно! На вооружение я, как и все мои коллеги Сети «ОН Клиник», беру только доказавшие свою эффективность методики. Когда я увидел лично опыт зарубежных коллег и отдаленные результаты увеличения пенисов с помощью гиалуроновой кислоты, я заявляю – это не миф, это работает и это безопасно!

Контурная пластика против скальпеля

Гиалуроновая кислота показала колоссальные результаты, прошла ряд научных исследований, доказала свою безопасность и подтвердила это временем. Больше 10 лет «гиалуронка» в арсенале косметологов, а относительно недавно она нашла применение и в андрологии с новыми задачами (ранее использовалась только в комплексном лечении преждевременной эякуляции).  Нашла применение и сразу была окрещена ведущими урологами как «Реальный способ увеличить член».

Если фалопротезирование – это дорого (порядка 1500-2000 у.е), требует условий операционной, специальных навыков врача (в Украине графтингом занимаются считанные хирурги), результат почти в 100% не совпадает с ожиданиями. То, увеличение головки полового члена с помощью  специального геля на основе гиалуроновой кислоты – это не дорого, просто (манипуляция занимает до 60 минут и проводится амбулаторно), результат виден сразу, а полноценную половую жизнь можно возобновить уже через 1,5 недели.

Бояться того, что вещество растечется и вместо большого красивого полового члена будет аморфное образование абсолютно не стоит! Благодаря упруго-вязкостным свойствам гиалуроновой кислоты, филер не мигрирует, обеспечивая постоянную форму на 1-2 года. 

Уважаемые мужчины и женщины, помните, что ваше «хочу больше» должно совпадать с мнением специалиста. Только после первичного комплексного обследования и консультации опытного уролога будет решен вопрос о возможности увеличения члена. Только в таком случае ожидаемый результат совпадет с реальностью на 100%, а ваша половая жизнь наполнится новыми яркими красками в кратчайшие сроки! 

Будем рады помочь!

© onclinic.ua