А вы знаете, когда можно идти к урологу?

Женщины хотя бы раз в год проходят осмотр у гинеколога, и не чувствуют при этом дискомфорта. Мужчины же к урологу/андрологу попадают лишь тогда, когда откладывать визит к врачу ни в коем случае нельзя. И сами же становятся заложниками своей безалаберности – чем дальше, тем сложнее и дороже избавиться от любого заболевания.

Психологи говорят, что мужчинам непросто признаться даже доктору, что есть хоть какие-то проблемы с потенцией. Поэтому лечение постоянно откладывается, болезнь усугубляется, неудачи в сексе ведут к депрессии, стрессам, раздражительности, проблемам в общении, на работе, к ссорам с любимой. Поэтому все равно необходимо переступить через себя и обратиться к специалисту. Пройти обследование у уролога нужно, даже если ничего не беспокоит. Такая диагностика либо подтвердит, что с мужским здоровьем все отлично и повода волноваться нет, либо поможет выявить заболевание на ранней стадии. Что гарантирует быстрое и эффективное лечение, с минимальными затратами денег и времени.

Какие симптомы могут стать причиной немедленного обращения к урологу/андрологу (мужская урология)?

  • снижение потенции и существенное сокращение продолжительности полового акта;
  • дискомфорт, тяжесть в промежности;
  • жжение, зуд, рези, боль, задержка при мочеиспускании, невозможность помочиться;
  • искривление полового члена, различные размеры яичек;
  • боли в половом члене и яичках;
  • изменения в консистенции спермы, запахе и цвете;
  • болезненная, длительная эрекция;
  • уплотнения в половом члене, органах мошонки;
  • боли в пояснице, крестце, копчике;
  • любые психологические проблемы в сексуальной сфере.

Каждый мужчина, которому уже исполнилось 25 лет, обязан проходить обследование у уролога/андролога два раза в год. Это поможет обнаружить скрытые половые инфекции и урологические заболевания на ранних стадиях и избежать осложнений в дальнейшем.

В медицинских центрах «ОН Клиник» при использовании современного медицинского оборудования врачи с огромным практическим опытом проводят профилактические осмотры мужчин для выявления заболеваний предстательной железы, здесь также есть уникальные средства для лечения хронического простатита и облегчения состояния при аденоме простаты. Наши урологи уже более 20 лет успешно лечат эректильную дисфункцию и преждевременную эякуляцию.

Помните – вылечить можно все, если диагноз поставлен правильно и вовремя. Не стоит прятаться за своими страхами и опасениями – специалисты «ОН Клиник» помогут Вам снова почувствовать себя мужчиной на все 100%!