Что это такое аппарат «Сургитрон»?

В последнее время медицина переходит на применение новейших технологий, которые не требуют радикальных мер при лечении тех или иных заболеваний. Такие малоинвазивные и нетравматичные методики позволяют ускорить выздоровление, избежать развития осложнений, как, например, при хирургическом вмешательстве.

Прибор «Сургитрон» — яркий представитель указанных методик. С его помощью врачи достигают отличных результатов в борьбе с дерматологическими, гинекологическими и проктологическими заболеваниями. Этот аппарат часто называют радионожом из-за способа воздействия на проблему. С помощью радиоволнового излучения прибор действует как скальпель или нож, что помогает избавить человека от геморроя в заднем проходе, а также от бородавок, папиллом на коже и других недугов.

Радиоволновой аппарат «Сургитрон» прост в применении. Поэтому многие профильные специалисты из различных областей быстро осваивают такую технику и успешно применяют её для борьбы со сложными заболеваниями, сводя период лечения до минимума.

В сети медицинских центров «ОН Клиник» радиоскальпель «Сургитрон» получил признание и доверие лучших врачей из отделений «Дерматология», «Гинекология», «Проктология» и «Урология».

Действие радиоволн высоких частот на ткани человека позволяет мгновенно разрушить новообразования, угрожающие здоровью пациента. Под действием обрушенной силы радиоволн на область воздействия, патологически измененные клетки распадаются (фактически — испаряются).

Другими словами, самой безопасной и атравматичной альтернативой операции на данный момент является именно радиоволновая хирургия. Аппарат способствует «выпариванию» тканей, что приводит к образованию коагулирующего эффекта. Его также широко используют при остановке кровотечений.

Радиохирургический аппарат имеет ряд преимуществ:

  • позволяет избежать сильного болевого синдрома, послеоперационных осложнений;
  • обладает антисептическим действием, что предотвращает проникновение инфекции, избавляет от возникновения воспалительного процесса;
  • ускоряет заживление, не приводя к образованию шрамов, рубцов;
  • разрешает проводить воздействие только на области поражения, не задевая здоровые участки.

В сети медицинских центров «ОН Клиник» с помощью данного радиоволнового метода можно вылечить эрозию шейки матки. При этом аппарат действует точечно, не задевая маточные трубы, яичники и придатки.

Более того, радиоволна — идеальное решение многих косметологических проблем с внешностью. «Сургитрон» позволяет убрать даже эстетически непривлекательные родинки или бородавки на лице и теле представителям обоих полов. Это прекрасная возможность подчеркнуть природную красоту и привлекательность.

В среднем, восстановление целостности ткани после радиоволновой обработки происходит в течение незначительного периода времени. На месте воздействия образуется тонкая коричневая корочка, которая через несколько дней быстро отпадает. Именно по этой причине многие пациенты выбирают радиоволновое лечение под четким руководством специалистов корпорации «ОН Клиник».

Лечение каких заболеваний возможно?

Прижигание эрозии «Сургитроном» подходит как для рожавших, так и нерожавших женщин. Это одно из самых важных достоинств радиоволнового прибора. Ведь благодаря использованию подобной технологии можно избежать образования рубцов, угрожающих родовой деятельности. При этом метод отлично используется даже для кормящих матерей.

Лечение шейки матки осуществляется после гинекологического осмотра пациентки и сдачи ею анализов, назначенных врачом. После воздействия радиоволной, около двух недель женщина должна выполнять предписания доктора: отказаться от тяжелых физических нагрузок, горячей ванны и полового акта. Это время необходимо для восстановления тканей.

В клиниках корпорации проводится также биопсия шейки матки. Такое обследование помогает получить реальные данные о состоянии шейки матки без нанесения вреда. Во время процедуры не происходит повреждение тканей.

Более того, так называемое прижигание «Сургитроном» получило популярность и в области дерматологии и проктологии. Сильный всплеск молекулярной энергии, скапливаемый на электроде, позволяет выполнить безболезненное удаление родинок. С его помощью можно даже «вытравить» папилломы и кондиломы, поселившиеся в области гениталий.

Отметим, у женщин кондиломы могут появляться в области клитора, в преддверии влагалища или области малых губ, у мужчин — чаще в зоне ануса или полового члена. Удаление кондилом «Сургитроном» и удаление папиллом проводится в амбулаторных условиях. Процедура длится не больше часа. При повышенной чувствительности кожи пациенту может быть предложена анестезия.

Учтите: кондиломы могут появиться в любом возрасте. Ведь носителем вируса, по данным статистики, выступают больше 70% населения планеты. Под действием многих факторов после первичного попадания патогенной микрофлоры в организм, вирус просыпается и начинает паразитировать. Быстро и эффективно устранить кондилому и возможные последствия и помогает радиоволновой аппарат.

Заражение папилломавирусом может произойти после незащищенного сексуального контакта или при прямом контакте с зараженным человеком. Подцепить вирус можно даже в местах общего пользования, например, в салоне красоты, бане, сауне и даже в бассейне.

Лечит «Сургитрон» и геморрой. Это один из способов избежать хирургического вмешательства. Ведь известно, что игнорирование подобной проблемы приводит к серьезным болезням, например, к гнойному воспалению толстой кишки.

В медицинском центре «ОН Клиник» в вашем городе вы можете пройти комплексное обследование и вылечить эрозию шейки матки, геморрой и даже удалить родинку без боли, осложнений и рубцов. Опытные врачи проведут тщательный осмотр, изучат историю болезни и подберут оптимальную методику лечения.

Запишитесь на прием к врачу с помощью формы обратной связи или по контактному телефону. Радиоволновое решение проблем со здоровьем — безопасная и рациональная альтернатива операции!

© onclinic.ua